Descrizione

Il vino rosso “Terra di Lavoro” è un’istituzione enologica della Campania, accolta in ogni annata con grande entusiasmo e successo. Nasce da uve Aglianico e Piedirosso e da un affinamento di 12 mesi in barrique. All’assaggio emana profumi di frutta nera boschiva, con articolati sentori spezie come pepe e liquirizia. Al palato è caldo, morbido e avvolgente, di importante complessità aromatica. Vieni a scoprirlo nella nostra enoteca osteria a San Giovanni in Persiceto (BO).

Colore: rosso rubino intenso
Profumo
: pregiate sfumature di mirtillo, mora e grafite con riflessi speziati di pepe e liquirizia
Gusto: caldo, avvolgente, setoso e persistente

Abbinamenti: carni rosse, carni alla griglia e arrosto, formaggi stagionati, verdure, selvaggina, primi a base di carne, sughi di carne

Caratteristiche

Vitigni
Aglianico 80%, Piedirosso 20%

Tipologia
Vino Rosso

Regione
Campania

Gradazione alcolica
14.5%

Formato
75cl

65.00

Siamo a San Giovanni in Persiceto, in provincia di Bologna.
Se stai cercando un’osteria tipica Fatafadiga ti sta aspettando.