Descrizione
Il vino rosso “Terra di Lavoro” è un’istituzione enologica della Campania, accolta in ogni annata con grande entusiasmo e successo. Nasce da uve Aglianico e Piedirosso e da un affinamento di 12 mesi in barrique. All’assaggio emana profumi di frutta nera boschiva, con articolati sentori spezie come pepe e liquirizia. Al palato è caldo, morbido e avvolgente, di importante complessità aromatica. Vieni a scoprirlo nella nostra enoteca osteria a San Giovanni in Persiceto (BO).
Colore: rosso rubino intenso
Profumo: pregiate sfumature di mirtillo, mora e grafite con riflessi speziati di pepe e liquirizia
Gusto: caldo, avvolgente, setoso e persistente
Abbinamenti: carni rosse, carni alla griglia e arrosto, formaggi stagionati, verdure, selvaggina, primi a base di carne, sughi di carne
Caratteristiche
Vitigni
Aglianico 80%, Piedirosso 20%
Tipologia
Vino Rosso
Regione
Campania
Gradazione alcolica
14.5%
Formato
75cl
€65.00