Descrizione
L’Angialis è un vino Passito sardo ottenuto da uve stramature vendemmiate tardivamente, maturato per 12 mesi in barrique. Profumi incantevoli e complessi di frutta secca, miele ed erbe aromatiche emergono da una tessitura densa, ricca, opulenta e molto elegante. Vieni a scoprirlo nella nostra enoteca osteria a San Giovanni in Persiceto (BO).
Colore: giallo paglierino intenso
Profumo: aromi primari molto intensi, marcatamente mediterranei. Caratteri terpenici tipici del Nasco
Gusto: rotondo, amabile o quasi dolce, grasso con carattere di sapidità che richiama l’aroma primario
Abbinamenti: biscotti, amaretti, formaggi stagionati, fichi, mandorle tostate, dolci al cucchiaio
Caratteristiche
Vitigni
Nasco 90%, Malvasia 10%
Tipologia
Vino Dolce Bianco
Regione
Sardegna
Gradazione alcolica
14.5%
Formato
50cl
€39.00