Descrizione

Il Distillato di Albicocche del Vesuvio di Capovilla è ottenuto dalla lenta distillazione a bagnomaria di una rara varietà di albicocca vesuviana, conosciuta anche come crisommola. Sprigiona profumi ricchi e complessi di albicocca, spezie dolci e frutta esotica. Al palato è morbido e deciso, dall’inteso retrogusto fruttato. Vieni a scoprirlo nella nostra enoteca osteria a San Giovanni in Persiceto (BO).

Colore: limpido e cristallino
Profumo
: ampio e complesso profumo di albicocca con sfumature di spezie dolci e di frutta esotica
Gusto: sapore deciso, morbido e persistente di albicocca, note erbacee e speziate

Caratteristiche

Prodotto da
Albicocche della vecchia varietà Pellecchiella coltivate sul Vesuvio, alternate ad albicocche della Val Venosta e della Reale d’Imola

Tipologia
Distillato

Regione
Veneto

Gradazione alcolica
41.0%

Formato
50cl

70.00

Siamo a San Giovanni in Persiceto, in provincia di Bologna.
Se stai cercando un’osteria tipica Fatafadiga ti sta aspettando.