Descrizione
Il Distillato di Albicocche del Vesuvio di Capovilla è ottenuto dalla lenta distillazione a bagnomaria di una rara varietà di albicocca vesuviana, conosciuta anche come crisommola. Sprigiona profumi ricchi e complessi di albicocca, spezie dolci e frutta esotica. Al palato è morbido e deciso, dall’inteso retrogusto fruttato. Vieni a scoprirlo nella nostra enoteca osteria a San Giovanni in Persiceto (BO).
Colore: limpido e cristallino
Profumo: ampio e complesso profumo di albicocca con sfumature di spezie dolci e di frutta esotica
Gusto: sapore deciso, morbido e persistente di albicocca, note erbacee e speziate
Caratteristiche
Prodotto da
Albicocche della vecchia varietà Pellecchiella coltivate sul Vesuvio, alternate ad albicocche della Val Venosta e della Reale d’Imola
Tipologia
Distillato
Regione
Veneto
Gradazione alcolica
41.0%
Formato
50cl
€70.00