Descrizione

Ribolla Gialla – Bortolusso. L’uva viene pigiata sofficemente. Dopo la pressatura il mosto viene raffreddato per favorire la decantazione e, a travaso avvenuto, si inoculano i lieviti selezionati. La fermentazione avverrà ad una temperatura di 16-18° C Vieni a scoprirlo nella nostra enoteca osteria a San Giovanni in Persiceto (BO).

Colore: giallo paglierino brillante
Profumo
: profumo fine e persistente.
Gusto: sapore asciutto, di corpo

Abbinamenti: pesce, frutti di mare, primi di pesce, antipasti di pesce, formaggi, carni bianche

Caratteristiche

Vitigni
Ribolla Gialla 100%

Tipologia
Vino Bianco

Regione
Friuli-Venezia Giulia

Gradazione alcolica
12.5%

Formato
75cl

10.00

Siamo a San Giovanni in Persiceto, in provincia di Bologna.
Se stai cercando un’osteria tipica Fatafadiga ti sta aspettando.